любовний гороскоп на 2018 гороскоп от лучшего астролога мужчина по гороскопу кабан гороскоп для льва на 2018 год мужчины гороскоп совместимости

Подборщик заказов Rocla повышает эффективность работы склада

Подборщик заказов Rocla повышает эффективность работы склада
29 марта 2020

Подборщик заказов Rocla повышает эффективность работы склада


Подборщик заказов Rocla PLS рационально использует энергетические ресурсы, а его продуманная конструкция способствует росту качества работы водителя. Операция по сбору заказов сравнима с длительными физическими упражнениями, когда множество маленьких действий могут вызвать сильное раздражение и усталость в долгосрочной перспективе. Чтобы избежать этого сценария, детали Rocla PLS разработаны с тем учетом, чтобы сделать управление оборудованием максимально легким и интуитивным.

Уникальная система вождения технического средства мгновенно и точно реагирует на поведение водителя и скорость движения, что делает вождение безопасным и плавным как для неопытных водителей, так и для профессионалов. Подборщик остается очень стабильным даже в крутых поворотах.

Водитель может управлять регулируемым ведущим колесом по-разному в соответствии со своими предпочтениями и ситуацией под рукой. Инновационное рулевое колесо имеет угол поворота 100 градусов, который обеспечивает точное маневрирование с минимальными усилиями даже в труднодоступных местах. Регулируемый руль можно использовать по-разному, в том числе одной рукой, в зависимости от предпочтений водителя. Положение водителя остается хорошим даже при движении задним ходом благодаря хорошо продуманному водительскому пространству.

Водитель может управлять данным ТС в нескольких различных положениях, что делает работу подборщика более быстрой и эргономичной. Подвесной пол повышенной комфортности действует как система обнаружения присутствия, позволяя одновременно активировать и ускорять «начало полета» и движение в разных положениях.

Rocla PLS “поддерживает” сборщика нескольким, комфортным подвесным полом, регулируемой спинкой и большим количеством места для хранения. Низкая высота ступеньки со скошенными краями снижает риск вибрации. Подставка для ног под наклоном обеспечивает удобное положение стопы для водителей любого роста, что снижает нагрузку на лодыжку.

Складское оборудование Rocla разработано и изготовлено в Финляндии.